2010年11月14日
素材のやさしい味がするおやつ教室2


私が講師をさせていただいてる市の講座、
3回シリーズの2回目を先日開催しました♪
卵やバター・乳製品・白砂糖を
使わない身体に優しいスイーツづくり。
今回は私の定番マフィンでしたよ。
トッピングや具材をたくさん用意して
オリジナルマフィンを作ってもらいました☆
黒豆・きなこ・かぼちゃ・ナッツ・
ゴマ・キャロブ・ココナッツなどなど。
かわいいマフィンがいっぱいできました♪
この日は11月11日の一揃いの始まりの日。
これからもっと人に伝えたり
自分の出来ることをシェアしていける自分になりたいな、
と心新たに誓いました〜(^o^)
Posted by まぁる at 23:01│Comments(0)