2010年11月14日

素材のやさしい味がするおやつ教室2





私が講師をさせていただいてる市の講座、
3回シリーズの2回目を先日開催しました♪

卵やバター・乳製品・白砂糖を
使わない身体に優しいスイーツづくり。

今回は私の定番マフィンでしたよ。
トッピングや具材をたくさん用意して
オリジナルマフィンを作ってもらいました☆

黒豆・きなこ・かぼちゃ・ナッツ・
ゴマ・キャロブ・ココナッツなどなど。

かわいいマフィンがいっぱいできました♪

この日は11月11日の一揃いの始まりの日。
これからもっと人に伝えたり
自分の出来ることをシェアしていける自分になりたいな、
と心新たに誓いました〜(^o^)




Posted by まぁる at 23:01│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。