2009年12月30日
どっしりケーキの巻
まぁるです
今日からブログデビューです。
パソコン音痴の私、旦那ちゃまに協力してもらってやっと今できました~。
今日はその旦那ちゃまの誕生日。
ナチュラルなケーキを作ってあげました。
ココアとくるみ、干し柿とレーズン・アボカド具だくさん!
お豆腐クリームたっぷりでデコレーション。
相当どっしりなケーキです☆
ディナーは発芽玄米のリゾット。
玄米を2日間水につけておいたら、にょきっと芽が出てきましたよ~。
生きているんや・・・、感動!
土鍋で炊いてちょっと硬めになっちゃった。
(炊き方がいまいちよくわからない)
鮭とレンコンの豆乳リゾットに。
誕生日なのに地味めしです
旦那ちゃま、誕生日おめでとう&いつもありがとう

今日からブログデビューです。
パソコン音痴の私、旦那ちゃまに協力してもらってやっと今できました~。
今日はその旦那ちゃまの誕生日。
ナチュラルなケーキを作ってあげました。
ココアとくるみ、干し柿とレーズン・アボカド具だくさん!
お豆腐クリームたっぷりでデコレーション。
相当どっしりなケーキです☆
ディナーは発芽玄米のリゾット。
玄米を2日間水につけておいたら、にょきっと芽が出てきましたよ~。
生きているんや・・・、感動!
土鍋で炊いてちょっと硬めになっちゃった。
(炊き方がいまいちよくわからない)
鮭とレンコンの豆乳リゾットに。
誕生日なのに地味めしです

旦那ちゃま、誕生日おめでとう&いつもありがとう
