2010年11月10日

すずめ食堂





昨日は、自然派志向の女の人たちが集まった
『すずめ食堂』の一品持ち寄り忘年会〜!(ちょっと気が早いケド)

みんなの手作りの料理たちがずらり♪♪
自家栽培小麦の天然酵母パンや手作りチーズ、
そばの実ソーセージ、豆腐とレンコンのフリット、お豆腐キッシュ、
あんかけ蕎麦、アマランサスとうずら豆和えたもの、
柿とカブのマリネ風などなどなど魅力の品々でした〜(^o^)
私が作ったのはもちキビとレンズ豆とエリンギの
とろ〜りスープとそば粉とカシューナッツのビスケット。

話も弾んでわくわくな時間でした^^
今後はみんなで得意な事を教え合ったり、
醤油やら保存食を作れたらいいな〜という話も♪

とっても素敵。たのしみだにゃ〜face05icon06




Posted by まぁる at 17:50│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。