楽しいベーグルづくりと山盛りサラダ
今日の黒姫はバケツをひっくりかえしたような大雨でした(☆o☆)
暑い日というのがほとんどなくて、涼しいか寒いくらいで今の季節はほんと快適です。
今日はホシノ酵母でベーグルとカンパーニュを作りました〜♪
ベーグルはもっちもち、カンパーニュはふかふかのおいしさで自画自賛!!
重ね煮野菜と残っていたかちかちパンでベジローフも作ったよ。
サラダは毎日丼2杯分くらいたべています。畑のグリーンリーフたちが旬を迎えています。
だんなちゃまもベジ料理がおいしいし食べたい!肉、魚に執着がなくなる日が来るとは思っていなかった、と言ってたな。
こうなるとベジ料理もつくりがいがあるな〜とうれしくなりました♪
今週末の日曜日と翌日の月曜日にはらっぱのーとのナチュラルランチの会を開こうと思っています(^-^)
また詳細は明日アップします♪